gaudio001_L_light.jpg



享受數位生活,由數位家庭控制系統開始! 
遠端監控:可利用手機或網路來開啟/關閉家中的電器設備。也可在出外時用手機或筆記型電腦,來查看家人是否安全。或監看屋外狀況,讓您不用提心吊膽。 

門禁保全:當不在家或是休息時,可啟動門禁保全控制系統。當警報發生時(家中遭到入侵、濃煙或火警),系統會主動通知警察或消防單位,且同時發出簡訊通知。若是偵測到濃煙,電動窗及排煙系統就會自動開啟。 


撒水設備:為您的植栽設定澆水的時間,當您出外旅遊或無暇時,不用再擔心美麗的花草會乾枯。配合不同情境,控制燈光或明或暗。使用者只需要查看數位家庭控制觸控面板,就能夠知道該盞燈光設備是否已經 

打開或關閉。 

燈光:數位家庭控制觸控面板上整合了空調溫度控制軟體,可無線穩定的控制空調溫度。您可於屋內任何地點進行監控,創造一 個舒適的居家環境。 

空調與窗簾:配合不同的情境及模式,讓窗簾自動開闔。您只要舒服的坐在沙發上,就可以控制了。 

視聽影音:舉凡電視、投影布幕、投影機、DVD、擴大機...等的影音家電設備,都能夠利用數位家庭控制系統加以整合。 更多的客製化功能可量身訂做! 


音響控制

燈光情境控制 
窗簾控制 
遠端監控 
視聽影音整合 
空調控制
可客製化多顆按鈕,讓數位家庭控控制功能更加完善。面版樣式可依照個人喜好客製化。