RainBOW家庭劇院系列透聲蓆白幕 點擊圖片放大
商品名稱:

RainBOW家庭劇院系列透聲蓆白幕

詳細介紹:

RainBOW家庭劇院系列透聲蓆白幕專為家庭劇院需求而設計,布幕採用不規則漫射編織技術,經由特殊材消光質塗佈的幕面,屬於在周圍燈光可以控制下,最廣泛使用的布幕,除了提供寬廣的理想視角外,並展現畫面的一致性及精準的色調呈現。布幕表面增加了透聲的特殊處理,適合銀幕後方具喇叭設置的場地所使用。

您覺得顯示器材該買平面的?還是追求大尺寸?


如果你想要體驗如同電影院般的感受,那麼投影機應該會是你最後的選擇。依照目前投影機製作技術成熟度,其實想要獲得100" 的畫面展示已經不是問題,然而想要看到對比最佳,且影像表現最沉穩,色彩展示最鮮豔的畫面,那可不是一部好投影機就可單獨完成,到底還需要誰來幫助投影機完成夢想?當然就要交給投影機的重要搭檔-投影銀幕。


SUPER-SEIMON針對家庭環境擺設的需求,布幕表面增加了透聲的特殊處理,使銀幕適用於後方具喇叭設置的場地所使用。為何使用透聲式布幕?因為一般家庭環境中受到場地大小擺設等因素而使整體環境的搭配性不協調,如此一來,整體畫面的平衡感提昇,穩定度增加,色彩也會隨之更為飽和鮮豔。你家在看投影機嗎?趕快讓SUPER-SEIMON高對比灰幕進駐你的視聽室吧。 


適用全規格之單槍投影機 ,其特點為解決劇院喇叭設備擺置的限制問題,並提供精準、不擴散之高畫質影像,達到高階影音的完美呈獻。 
. 採用玻璃纖維三層材質,幕面永不變形。 
. 布幕類型:透聲式蓆白幕 
. 增益 :1.0 
. 理想視角:170 ° 
. 可擦拭。 
. 防火阻燃及防霉性。
.~ 透聲蓆白幕乃為顧客須求專業訂製品 ~